На чёрной бумаге...

Демьян Ург
Какое самое приятное чувство?
Любовь не подходит.
От неё на душе пусто,
Когда человек твой уходит.

Эпоха вдохновения,
Но через декаду дней
Осталось лишь забвение
И каждым утром всё грустней.

Радость и симпатия
Безумная ложь.
Внутри меня апатия,
А ты себе постоянно врёшь.

Вспомни прошлое,
Как с девушкой той
В погоду хорошую
Вы гуляли весной.

Теперь этого нет,
Она незаметно ушла.
Один встречаешь рассвет.
Без былого рядом тепла.

На чёрной бумаге
Буквы литые
Известные знаки,
Выбито:"Ностальгия".