Дух поэзии выбрал тебя

Искатель Призрачной Истины
Дух поэзии выбрал тебя ,
И поставил свою печать .
И , в обыденность уходя -
Его ты не сможешь унять .

Дух поэзии , как абстракция -
Сущность твоей экзистенции .
Он и есть вся твоя навигация -
Карты воли твоей проекция .

Духа поэзии сам взывал -
Сам же брал у него уроки .
Теперь он тебя отыскал ,
Навеял всё новые строки .

Теперь пишется неизбежно :
Даже если бежишь от духа !
В сознание влился небрежно -
В ум твой вошёл без стука .

И теперь ты , подобно шаману -
Танцуешь , транслируя строки ,
И в поэзию , как в нирвану ,
Уносятся мыслей потоки