***

Эдуард Грошев
Я с грустью обернусь назад,
Хотя, мне сожаление чуждо,
Пожалуй, улыбнусь на взгляд,
Тому, кому действительно я нужен.

Доверие, мой самый главный враг,
Я плохо разбираюсь в людях.
В чьём сердце, я ищу очаг,
Меня записывают в судьи...

Но в глубине души, я знаю,
Кому со мною по пути...
Здесь не уместно, "слово" уважаю,
Они...мой Крестик, на груди!