А ты гордая, да непокорная..

Галина Коробейникова 3
Ну как же так?
Моя  красавица!
Тебе не нравится..
Тебе не нравится?

 А говорила мне
слова лукавые.
слова лукавые.
но  от души...

Зачем сейчас молчишь?
Зачем не кажешь глаз?
Я же любил тебя,
да и люблю сейчас!

Что изменилось вдруг?
На что  обиделась?
Конца жестокого
ведь не предвиделось..

Ты посмотри вокруг..
ведь я же лучше всех!
На стороне, поверь,
имею я успех!

А ты гордая и непокорная
Всё не *то* не *так*,
сама не знаешь как!

А уйду-учти-
нарыдаешься,
на шею кинешься,
ой,намаешься!

А ты гордая,да непокорная!
Всё не то,не так.
сама не знаешь как...