другу 3

Галка Чиркова
на самом деле нет ничего проще
просто жить
не падать когда яма
не слышать когда громко
не рыдать когда потеря
не гасить свет когда светло
просто плюнуть на правила
и смотреть солнцу в глаза
без напрасных мыслей
о самосожжении

поверь
оно прослезится и отвернется
ему станет стыдно за то
что вовремя не предупредило тебя
о собственном величии

дай руку
друг
сегодня ладонью в верх
не бойся никто не узнает о твоих слезах
ты перельешь их в мои ладони
я орошу ими землю
все так просто на самом деле
после нас вырастет все та же трава
зеленая прекрасная....