Learmonth

Юрий Куленёв
Плывут облака-посланцы от Бога,
Макушки Машука...касаясь слегка
И белый твой парус,совсем одинокий,
У пристани смерти...лишь в памяти жив...
Банальная ссора...с"мартышкой в мундире",
Сюртук окровавленный... ливень...гроза,
Покоится в склепе,потомок LEARMONTHа,
Чей призрак дуэли,в Тарханах витал...