Становился новым старый, недобрый мир...

Сергей Адамский
Становился новым старый, недобрый мир;
Трепетал у лампы призрачный мотылек;
Если сдает позиции дрогнувший командир,
Фигуры ведет в атаку бестрепетный паренек.
Альтернатива битве - тихо сойти на нет;
"Нет" - это лучший способ прожить без слез;
Истинный гений ставит на рыжий цвет;
Я вспоминаю душу и цвет волос...

Сергей Адамский.
15.7.17

#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии