Я вернусь

Людмила Несан 3
Я к тебе еще вернусь!
В твой дом войду я  тихими шагами.
Губами нежно прикоснусь...
Вспомнишь ты,что было между нами!

Я к тебе еще вернусь!
Покрою поцелуями твое все тело.
В сумерках ночных устало улыбнусь...
О, как давно я  этого  хотела.

Я к тебе еще вернусь!
Радужной зарей танцует вечер.
Пламенной звездой к тебе ворвусь,
Мерцают плача догорая свечи!

Я к тебе еще вернусь!
Скажу тебе,как без тебя скучала.
В ладонях принесу любовь и грусть,
И мы начнем с тобой сначала!

Я к тебе еще вернусь!
Подарю тебе тепло и нежность.
Многому у тебя я научусь...
Синих облаков любить безбрежность.

Я к тебе еще вернусь!
Мы с тобой поднимемся всех выше.
Выберем свой звездный путь...
С тобой готова я гулять по крышам.

Я к тебе еще вернусь!
Постучусь нечаянно с  дождем.
Мир мой без тебя,так пуст...
Вот как хочу, я быть с тобой вдвоем!

15.07.2017 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.