Скоро двенадцать

Наталья Глазунова-Моисеева
Бледные тени на лицах.
Ходит луна над рекой.
Скоро двенадцать.
Не спится.
Ночь сторожит мой покой.

Снова спешит ветер где-то
Ночью начать с тенью бой.
Господи!
Что мы без Света?
Дай надышаться Тобой...