Одно только стало понятно в Пути

Елена Гвоздилина
Здесь сложные хитросплетения
[Судеб, надежд, безысходности,
Смерти души, плоти, гордости,
Краха, падения..]

Здесь трудно идти, не разрушив жизнь,
[Свои цели сделав безбожными,
Шагами слепыми тревожными
Нарушая смысл!..]

Легко налажать, после - спрятаться,
[Ругать себя, с плинтусом сравнивать,
Себя же с собою отстаивать
И раскаяться..]

Легко потерять, и концы ко дну!..
Сложнее сберечь,сохранить, найти,
Любовь, утонувшую в боли, спасти..
Хотя бы одну..

Мой Бог! Я иду по ТВОИМ следам !..
Одно только стало понятно в Пути-
Приходим мы, чтобы отсюда Уйти
И остаться ТАМ........

Gvozdilina