Мгновенье, как выстрел

Анатолия 13
Мгновенье,как выстрел.
Ослабли оковы.
И нервы как сабли,
Чувствительно новы!

Играя словами -
Знать надо одно,
Ты души терзаешь,
Не рви,брат, звено!

Эмпатия сути,
Даст всходы добра.
Но в мире иллюзий-
Получишь сполна,
Лишь то,что воссоздал,
Хоть не осознав.
Душа - слова - остров.
Зеркален финал.