Мой Ангел

Артём Кадочников
Без тебя я во тьме
Будто выключен свет
Без тебя будто вера
Утратила след

Я не буду кричать
В небеса руки , вверх
Без тебя я умру
Прольюсь дождями на всех
Тяжело будет жить
Без твоей теплоты
И касания рук
Мне нужна только ты
Ты сошедший с небес
Светлый Ангел - беглец
Не боясь гнева свыше
И что скажет отец
Великомученик Ты
С глубочайшей душой
Разделю твою боль
Будь же рядом со мной

Без тебя я во тьме
Будто выключен свет
Без тебя будто вера
Утратила след

До тебя я не знал
Что такое любовь
И я бога молю
Чтобы вернул тебя вновь
Без тебя пусто здесь
Без тебя я погиб
Без тебя земной век
Пролетит словно миг
Эта песня как зов
Как молитва с колен
Отпусти её Бог
А меня возьми в плен
Не возможно скучать
И нет силы вдохнуть
Я готов закричать
Покажи прошу путь

Без тебя я во тьме
Будто выключен свет
Без тебя будто вера
Утратила след

Одиночества мрак
Поселился во мне
Всё вокруг теперь крах
Одинокой руке
Лишь любовь будет жить
Любовь вечна вовек
Она способна дышать
Даже когда двоих нет
Светлый Ангел с небес
С болью смотрит во тьму
Он спасал сотни душ
Но не сможет одну
Не возможно скучать
Руки вверх от колен
Буду громко кричать
Я готов к тебе в плен

Без тебя я во тьме
Будто выключен свет
Без тебя будто вера
Утратила след