Рамзан Кадыров пообещал поставить мир в позу...

Владимир Пономарев 3
Рамзан Кадыров пообещал поставить мир в позу…



Обещает президент Рамзан Кадыров,
Раком весь поставить белый свет.
В пепел превратить врагов России,
Настоящий и мужской его ответ.

И слова не мальчика, но мужа,
Хватить мурку Западу водить.
Хватить нас пугать своею НАТО,
Вдоль границ ученья проводить.

Хватит унижать мою державу,
Хватит санкции свои вводить.
Хватит диктовать свои законы,
Дайте мирно россиянам жить.

Не бросает слов Рамзан на ветер,
Он джигит и честный человек.
Лучше вы с Россией не шутите,
Если не хотите в позе этой жить.