В белом пламени туманов Утонули небеса

Ирина Прекрасная-Повышева
В белом пламени туманов
Утонули небеса.
Бриллиантами растаял
К утру блеск за полчаса.

Млечный Путь с небес спустился
До кисельных берегов,
У воды конём напился,
Добежал до облаков.

И берёзовая сказка
Притомилась в тишине.
Погоди, Луна-Савраска
В звёзд гуляет табуне.

И туман играет в прятки,
Поразвесив полотно.
Уплывали без оглядки
Сны в открытое окно.
23.27. 15.07.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота