Спасибо папа

Людмила Воронова 4
      Мы не слушаем их-отвлекаемся,
      На советы их обижаемся.
      Нам казалось.нас зря поучают,
      Что уроки,друзья ведь гуляют.
      Но отцы ведь плохому не учат,
      Аттестат ведь за нас не получат.
      И зачем же нас жизни учить,
      Ведь за нас нашу жизнь не прожить.
      Им казалось,что мы ещё дети,
      И за нас они всё же в ответе.
      Если мы все уже повзрослели,
      Значит это-отцы постарели.
      У самих появились дети,
      И за них мы тоже в ответе.
      И простите нас папы родные,
      Ведь любимые вы дорогие.
      Но пришло время папу послушать
      И открыть ему широко душу.
      И сказать-папа спасибо тебе
      Ты ведь главный в нашей судьбе.