Ты не одинок...

Галина Гросс
Я бреду по дороге,разбитой в пыль
В башмаках,разбитых в хлам...
Я не знаю,зачем иду,куда?!...
Я иду,куда глаза глядят...

Я ни есть не хочу,ни пить...
И в душе моей пустота...
И душа,как дорога,разбита в пыль...
Сердце,как башмаки,разбито в хлам...

Позади меня -другая жизнь,..
В ней любовь родных и уютный дом...
Впереди-дороги серпантин...
Башмаки и сердце,разбитые в хлам...

         ***

Я очнулась в холодном поту,дрожа...
Сразу и не поняв,где я...............
Огляделась - мой дом родной........
Поняла,это лишь кошмар.............

Трижды перекрестясь,прошептала я:
- Куда ночь-туда и сон!...........
Боже, благодарю тебя за тепло сердец,
За любовь и кров!...

Как же знать хорошо,что ты - не одинок!!!