Над нами смеются небеса

Владимир Леднёв
Над нами распластались небеса.
Они следят за нами перманентно.
За тучами скрываются глаза,
За солнцем дикий смех,наверно.

Их голубое око,непереставая,
Оплакивает жизни черноту.
И дикий смех больного,нарастая,
Пророчит нам сплошную темноту.