Пробуждение зверя

Алексей Кабардин
Я зверь, но зверь не я.
Как так как это можно...
Так есть, и зверь мой,
От одиночества сильнее.

Он пробудится вновь.
И будет слышен вой.
Я так хочу, я это исполняю.
Но зверь не я а он во мне.