слово

Николай Сыромятников
*
слово -
обоюдоострое лезвие
и душа и плоть
стихотворной строки
образа порождает
созвездия, -

а из них, -
в отверстие
на тебя
гипнотические
зрачки...

словно радуга шилом
душу твою
зашила...

15.07.17.