На столе,

Владимир Сологубов
             НА СТОЛЕ.
И всё-таки бывает же такое,
Год мы всё же  не видались,
А ведь это  всё своё родное,
Так мы с ней поцеловались.

И полетела со стола посуда,
Он мой с меня сорвал халат,
Но дальше я  писать не буду,
Был на столе любви  он  рад.

Так мы снова  счёт открыли,
Но не на кровати, а на столе,
Про еду,  мы даже позабыли,
Так приятно было очень мне.

И мы с ним долго повторяли,
И со стола не хотели уходить,
Мы прекрасно это понимали,
Что нам это  долго  не забыть.
        Вл. Сологубов.15.07.17г.