***

Константин Костицин
Когда всё кончится, когда?!
Умолкнут звуки, стихнет свет,
И воцарятся холода,
От взрывов ядерных ракет.
Когда всё кончится, когда?!?
Среди безжизненных планет,
Вдруг вспыхнет яркая звезда –
Армагеддон – исхода нет…
Сойдя с ума, с орбиты сбившись,
Меж черных дыр, далеких звезд –
Плывет наш шарик, заблудившись,
Как в грязной речке дохлый пес…