Это я

Сергей Черников 2
Возникла радость в целом мире
И стала счастлива земля.
"Здесь кто-то умер?" - Вы спросили.
Конечно умер! Это я!
Великий праздник в этом мире
И веселится вся земля.
"А кто же умер?" - Вы спросили.
А вот покойник -- это я!
Весь мир на праздник пригласили.
От счастья плакала земля.
Все восхищённо говорили,
Что кто-то умер. Это я!

14.07.2017г. © Сергей Черников.