Кто я?

Капшук Максим Сергеевич
Я в этом мире ребенок и взрослый,
Каждый мой шаг вновь в тумане,
И призрачно чист,
Каждый поступок обдуман,
Беспечен.
Не пройден мой путь,
И близок к концу
Иль начало рождается вновь,
Столько увидел
И столь многое скрыто
Раздумье моё,
Лишь миг в бесконечной вселенной
Что сделаю я?
И буду ли жить?
Иль бренность разрушит века.
Жизнь достойна моя
Упоминаний и книг,
Но средь миллионов
Потерян, раздроблен,
И память моя сокрыта эпохой.