Когда уйду

Виктория Семибратская
Когда уйду, не плачьте, не рыдайте.
Пусть в доме будет просто тишина.
Оставив скорбь, душе вернуться дайте.
Постойте у открытого окна.

Свечу зажгите, вспомните былое.
Как жизнь ценила и несла свой свет.
Любила солнце, небо голубое,
Как восхищал волнующий рассвет.

Как вас любила. Искренне и нежно.
Как всей душой хотела мир спасти.
Хоть вам порой казалась безмятежной,
Как трудно было эту боль нести.

Забудьте об обидах в час последний.
И отпустите в сказочную даль.
А там займу я снова край передний,
Ведь крылья есть блестящие, как сталь.

И знайте, смерти нет, жизнь бесконечна.
Она прекрасна, то бескрайний Путь.
Но на Земле мы жить не можем вечно.
Удел всех нас - Порог перешагнуть.