Джа Раскурю раскурю...

Дева Люцифера
Раскурю, раскурю
Я сейчас косячок
И настанет Восход
И наступит Восток

Струйкои в колбе стеклянной застынет песок
С дымом мысли мои унесёт на Восток

На какое-то время
Расслабится Б-г
Мысли струйкою дыма
Летят на Восток

До бетонных небес
Заструится дымок
Ветер мысли мои
Унесёт на Восток

Снится мне всё одно
Я мечтаю давно
Что увижу узор
Очень сложный ковёр

Пусть ласкает мой взор
Этот странный узор
Неземной неземной
Красоты полотно

Конопля конопля конопля коноплёй!
Всё поля да поля да душевный покой!

Никаких параной -
Мысли льются рекой!
Как туман над водой -
Я весь лёгкий такой...

Пусть струится дымок
Пусть мне снится Восток
Сладких грёз пусть нагонет
Шальной ветерок...

Мудрый Джа Мудрый Джа
Преподаст нам урок
Мудрый Джа Мудрый Джа
Преподаст свой урок

...

Высоко высоко я парю над землёй
Я туман я дурман я шаман колдовской