Уголёк надежды

Наталья Райская
Твой стих потряс души моей глубины
И вывел за пределы бытия.
Печаль твоя – легка, светла, невинна
И высоко взлетает мысль твоя.

Костёр страстей погас, но под золою –
Живёт надежды тёплый уголёк.
Поверь – ей точно по пути с тобою,
Горит в окне призывный огонёк.

Всё сбудется и сложится, как надо:
Утихнет буря и тоска пройдёт…
В ладонях – солнце звонкое – в награду
Тебе весёлый ангел принесёт.