Время...

Сергей Заровский 2
Время скользит, а возможно, течёт,
Днями, водою, песком, даже словом,
Чем-то привычным, как, впрочем, и новым,
Но непременно вперёд и вперёд.

Время живёт, не меняя свой шаг,
Мерный, спокойный, такой односложный,
Только угнаться за ним невозможно,
Как не старайся, нигде и никак.

Время летит над землёй в небесах,
Тенью ложась меж значков циферблата,
Словно стараясь на миг пропечатать
Знаки судьбы на идущих часах...




Фото автора.