Джа Моим стихам написанным так рано

Дева Люцифера
Моим стихам написанным так рано
Когда не знала я что я поэт
Как покурила в первыи раз марихуаны
А было мне тогда тринадцать лет

Меня накрыла новая стихия!
Вот так и начала писать стихи я
Ко мне проникли в голову туманы
А может, постарались растаманы...

Какие-то тусовщики с Арбата
Длинноволосые, хорошие ребята...
Я не забуду первых их уроков!
Я вышла в жизнь со знаньем всех пороков...

Как виновата, каюсь я, обоже!
Как переделывать Цветаеву негоже...
Вы знаете? Она же ведь святая,
А я... Плохая...