Зачем придумали любовь?

Элен Романова 2
Зачем придумали любовь?
Ведь от неё лекарства нет.
На сердце остаётся боль.
Кто молвит мне "люблю" в ответ?
На те слова, что я скажу
Тому единственному.
В них душу я свою вложу,
Всю душу вымученную.
Вложу израненное сердце
В слова заветные.
И станут слаще перца
Слова приветные.
И если мой избранник
Оценит эти чувства вновь.
В душе моей наступит праздник,
Ему я подарю любовь.
Любовь свою бездонную,
Наполненную через край.
Откроем мы ворота потаённые,
А там нас ждёт любовный рай.