В каждом возрасте своя красота

Елена Богатова-Соловьёва
В каждом возрасте своя красота,
Я не боюсь состариться ничуть.
И молодой останется душа всегда,
Хоть молодость уже не вернуть.

И не тревожит седина меня в висках,
И паутинки возле глаз, морщинки.
Пускай немного блеск поник в глазах
И не такими стали яркими картинки.

Ведь жизнь прожить- не поле перейти,
Бывает в ней и радость, и беда.
Нам многое встречается в пути
И всё меняется, как в реченьке вода.

Мы по её волнам несёмся вдаль,
С годами к нам приходит мудрость.
И временами так бывает жаль,
Что никогда уж не вернуться в юность...

14 июля 2017 года