Название не нужно

Кислотный Дазайн
Заполнить души бездны,
Стремиться к этому лишь,
Одеться в одежды железны,
Превратиться в серую мышь.

Продаться душой ради блажи,
Являться презреньем небес,
Сделаться тенью, как каждый,
Исполнить иудовский жест.

Обратить поцелуй в извращение,
Нарожать не людей, силуэтов,
Измерить деньгой приключение,
Загадить красоты поэтов.

Сделать немощью счастье,
Низвергнуть счастие в немощь,
Упиться глупости властью,
Считать заставить всех мелочь.

Но я не пойду с их речами,
Тебя к ним не отпущу.
Пусть хлещут меня хоть бичами!
К тебе я их не подпущу!

И выкую золото сердца
В прекрасный солнечный лук,
Снесу я преграды и дверцы,
Лишу и метаний, и мук.

Ты можешь даже не понять,
Высмеивать, не оценить,
Но жизнь готов тебе отдать,
Погибнуть, только б лишь любить.

И нет дороги мне назад,
Душа уж вся в любовь вошла.
Ради тебя я прыгну в ад,
Сожрать себя дам силам зла.

Хоть я и трус, слабак, и м;ртвый,
Но дух зовёт тебя любить,
Я на алтарь готов хоть жертвой,
Чтоб ты мог счастливо зажить.