Никто

Алена Лиас
Друг другу мы никто и в этом суть,
Холодными волнами смыты чувства.
И мне лишь ветром по скале скользнуть,
И замереть в агонии искусства.
*
Ты мне никто, случайный лишь прохожий,
Холодным взглядом оценивший стройный стан.
И равнодушием обдав до дрожи,
Живёшь как будто вечно пьян.
*
Тебе никто я, просто жизни нота,
Сыгравшая мелодию любви.
Нектаром сладким заполняя все пустоты,
И всё забыть давала клятву на крови.
*
Друг другу мы никто и в этом суть,
Проходим мимо словно не знакомы.
Внутри лишь только что-то сдавит грудь,
И твои губы на плечах словно фантомы.
07.17