Я кусаю с жадностью губы...

Маргарита Горских
Я кусаю с жадностью губы,
Привлекая соблазном твой взгляд,
Будь самым нежным, будь грубым,
Сорви с меня чёртов наряд.

Прикоснись к горящему телу,
Дай волю умелым рукам,
Терпению нет больше предела,
Возьми меня в свой капкан.

Покрой поцелуями кожу,
Проведи по спине волнующе,
Доведи до мурашек, до дрожи
Безумною лаской чарующе.

Лови мои вздохи и стоны,
Арестуй в плен манящих объятий,
Погрузи в чуткость сладкой истомы
И в ловушку твоих заклятий.

Ощути пылкость жаркого тела,
Осязай, как тебя хочу
Я в любви словно спичка сгорела,
Подожги меня снова, прошу.