Зимой о лете мы мечтаем

Раиса Ворфоломеева
 Зимой о лете мы мечтаем,
 А летом - о зиме.
 Но мы мечтать уже устали.
 Приди, весна, ко мне.

 Не хочу морозов лютых.
 Не нужна мне и метель.
 Приходи, весна,ко мне ты.
 Для тебя стелю постель.

 Чтоб цветы везде цвели.
 Птицы щебетали.
 Радость всем нам принесли.
 От морозов все устали.