Господь нам дал в подарок три сестрички

Валентина Коц
Господь нам дал в подарок три сестрички –
Надежду, веру и любовь.
И хочет, чтобы каждый лично
Впустить их в сердце был готов.
Надейтесь, верьте и любите
И будет легче путь земной.
По Слову Божьему живите
Доверив Богу жребий свой.
И пока светит солнце ярко –
Цените все Его подарки.