Мне никто не дарил цветов

Галина Лобан
           Мне никто не дарил цветов,   
           поцелуев нежнее роз.
           Мне никто не дарил цветов
           и волшебных звучаний стрекоз.

           Все поля васильков во ржи,
           я себе их дарю сама,
           А ромашковые луга -
           сами льнут ,обнимая меня.

           А сейчас я рисую цветы,
           И не только букеты из роз...
           Так же снова бегу в луга
           За волшебным звучанием стрекоз.

           Мне никто не дарил цветов!

           Это стихотворение было написаны в 17 лет
           ***

           Они твои, они в тебе..
           Цветы души все в нежных красках.
           Кто может подарить Любовь?
           Лишь тот, в ком Радость, Любовь и Счастье.
           По лепесткам  Раздай ты Всем,..
           Тебя осыпят Все-Цветами!......

            Слава-Блудный Сын
         ( Светлая Память-Поэту)
      
            ***
            Цветы в рисунке оживут.
            И ароматом воссияют,
            Цветы в душе восторг дадут
            Огнём чудесным заиграют,
            И встретите судьбы цветы
            В пути прекрасного творенья,
            И три букета  Свет дадут
            в своём великом единении.

                Николай Многомерцев
                4 января 2021 г

            ***

           Эдгар Сорель
           http://stihi.ru/2022/06/17/8085