Любовь к профессии

Дмитрий Палкин
Я вас люблю, как трактор тракторист
Как свой комбайн любит комбайнер.
Ласкаю взглядом, словно моторист,
Изгиб капота, раму, и мотор.

Я встретил вас и время вспять,
Вдруг побежало, в детство, далеко
Когда с груди моя родная мать,
В беззубый рот вливала молоко.

Прельщенный видом ваших пышных форм,
Какой уж день смотрю на эту "грудь"
Завороженный опускаю взор,
Боясь в глазах бездонных утонуть.

За что же вы не любите меня?
Увидел вас - перехватило дух!
И не унять в душе моей огня,
Хоть вы корова, а я лишь пастух.