работа

Филимонова Татьяна Сергеевна
Ограниченные люди верят свято,
Что любви на свете больше нет,
И, что девушки идут, конечно, замуж,
Что бы поскорей сбежать в декрет!

Что стремятся люди на работе,
Вверх идти, из кожи лезя вон,
Вовсе не для личного развития,
А что б денег принести побольше в дом!

И потом ,конечно же, смеяться,
"Вон, как здорово я всех их обдурил!"
Людям нечем больше ведь заняться,
Чем растратой непонятной сил.

Если тормозить людей в начале,
Не давать им двигаться вперёд,
Ждут начальников великие печали,
И года метаний и забот!

Обучать и расставаться вскоре,
С умными людьми придется вмиг,
Не хотят сидеть, как на приколе,
В должностях движение нужно им!

Вечность отдавать себя рутине,
За копейки вкалывать, как черт,
Будут только полные кретины,
Ну а мне, надеюсь, повезет!