Скорость убивает

Евгений Шабанов
Порой мы гоним так коней
Железных монстров да с форсажем!
Торопим миг со свистом дней
К чему?Зачем?..Так и не скажем.
Мы так стремительно летим,
Что ангел наш не успевает.
Выходит так его казним
За то что серость нас съедает.
Зачем нам вовсе тормоза?!!
Порыв же ветра вдохновляет!!!
Так важно не закрыть глаза
На то что скорость убивает.
Не любит время кто быстрей,
Как ты ни думай...Мысли-лгут.
Твой выбор-в праве скоростей,
Но где-то всё же тебя ждут.


Константиновка 2017