Звездопад из аквилегий

Ирина Куценко Першакова
Июльский звездопад из аквилегий!
Или хвостатых рой комет, летящих шквал!
Он так внезапен, без особых привилегий,
Тот звездный дождь, что мне в ладонь упал.

14.07.17г.