Моё кредо

Евгений Чехмакин
Кем бы нИ был и сколько б, не прОжил
Не обманешь коварную смерть
Как желал, сам Есенин Серёжа
Под иконами, мне б, умереть

Не мечтаю, его стать известней
О судьбе его, зависти нет
О России, сложить бы мне песню...
Пусть плохой я... но,честный поэт

Не солгал ни себе и не близким
Всё писал от души и как мог
Не в угоду страстям модным, низким
А, грехи мои, знает, лишь Бог!

Не завидую временной славе
Новомодных певцов бытия
Лишь, прошу процветания Державе
Со слезой, ко Творцу вопия!

14.07.2017