Я люблю

Вера Реброва
Я люблю хорошую музыку,
Ее я чувствую кожей,
Люблю сумасшедшие скорости
И взлет самолета тоже.

Я люблю, когда вольный ветер
Легким платьем моим играет,
И, когда на вершине горы
От восторга душа замирает.

Летней ночью люблю я слушать,
Как волна тихо берег ласкает,
И смотреть, как падают звезды
И залив свет огней отражает.

И люблю возвращаться домой,
Здесь сердце покой обретает,
И березовый светлый лес
Вдоль дороги мелькает, мелькает...