Есть прок в словах?

Алатэя
Есть прок в словах?
В них шум любви,
В них сладость грез,
Рассветный шум.
Есть прок в словах?
Меня зови,
Зови не в шутку,
А всерьез.

Я кем-то был,
Я стал другим.
Ушел в себя,
Ушел от всех.

Я кем-то был,
Был нелюбим.
И я,любя,
Забыл свой грех.

Любовный грех не разделен -
Разломлен он напополам.
И сердце бьется в унисон
Чужим мирам...
Чужим мирам...