Пусть новая счастлива будет семья!!!

Надежда Бухвалова-Козлова
Стихотворение посвящаю своей внучке Катюше!

В глазах ваших счастье,на лицах — улыбки,
Вы счастливы вместе и нет тут ошибки!
Любите,храните,жалейте друг друга,
Пусть не испугает вас дождик и вьюга.
Идите по жизни большими шагами,
Решайте всё вместе,решайте всё сами!
И пусть вам сопутствует птица удачи,
А жизнь пусть не ставит вам сложных задачек
Пусть посещают вас аисты птицы
И через год пусть дитё народится...
Желают вам все — и друзья,и родня —
Пусть новая счастлива будет семья!