В разведке

Лиля Мещерякова
        В разведке

Хенде хох! Фашист, сдавайся!
Брось на землю автомат!
Мутер твою душу мать!
В плен беру тебя, солдат.
Хорошо бы врезать в ухо,
Чтоб дорогу к нам забыл!
Пулю б в лоб твой вколотить,
Но приказ есть:"Взять живым!"
Что стоишь? Шагай, падлюка,
И не зли меня фриц Ганс!
Вытрясти б твою, мать, душу-
Привести живым - приказ.
Живо я тебя доставлю
Прямо к нашим, прямо в штаб.
Там тебе язык развяжут.
Двигай кости, двигай, Ганс!