Помогаем НАТО шпионить за нами

Людмила Ефанова
Спутники - шпионы
За нами следят.
Натовские "дроны"
Небо бороздят
И ведут разведку
За нашей страной,
"Во всем виноватой",
Чересчур большой.
Только на орбиту
Их выводим мы,
Нашими ракетами
Протон-М. Замри
Перед силой денег
Гражданин России.
Хоть кому поможем,
Лишь бы заплатили.
    14.07.17г

Свободная Пресса 14.07.17г
"Роскосмос усиливает орбитальную группировку НАТО"