***

Лина -Галина Медведева
Ты меня не сможешь разлюбить.
Я  ко мне остыть тебе не дам.
Мало о любви лишь говорить,
Не бросай святыни этой псам.
Упади перед любовью на колени,
Я передо мною не прошу.
Я насильно удержать не смею
И против любви не согрешу.
Сам всецело хочешь быть покорным,
Мне твоя покорность ни к чему.
Быть на крыльях и обремененным
Хочешь ты  неясно почему.