глаза которые внутри

Радомир Светловзоров
глаза которые внутри
несут печать моей любви
в них отражается сейчас
печаль и боль любовь и страсть
в них тонкий свет пустых миров
в них яркость новых голосов
в них стон земель огонь костра
в них новый мир в котором я.
в них можно видеть как душа
скользит на острие ножа..
но взгляд направлен в пустоту.
давай понизим частоту..

Яков Васильев   14.07.2017 03:38