Не отвергайте

Павел Галачьянц
Ну, так и что, мои слова
Вам, как и прежде непонятны?
Иль говорю я их невнятно
И суть их вновь для Вас нова?

Побойтесь Бога, милый друг!
Я Вам не первый раз толкую,
Что трепет первых поцелуев
В Вас вызывает лишь испуг...

Вы избегаете меня.
Мои визиты - неприятны.
Я повторяю многократно,
Что я давно люблю Тебя...

И сквозь прошедшие года
Молю - меня не отвергайте!
Ругайте или проклинайте,
Но - вспоминайте иногда...


2017 год.