Поссорившись с мужем... октава

Карелина Вера
Поссорившись сегодня с мужем,
Зашла к соседке я в обед.
Ей говорю - "Такой не нужен!"
Она - "И думать так не след!
Понять, простить. И вкусный ужин,
Вино, свечей неяркий свет...
И мыслей свежих рой на утро
Подскажут - поступила мудро!"


14.07.17.